Hawaii’s beauty secret:
Der Ursprung unseres Geheimnisses für schönes Haar liegt auf einer Insel im Pazifik. Genauer gesagt in der Erde Hawaiis. In den Wurzelknollen des Awapuhi – hawaiianischer weißer Ingwer – stecken die reichhaltigen Inhaltsstoffe, die für schönes Haar sorgen.
Wunderwurzel!
Seit Jahrhunderten nutzen die Hawaiianer den duftenden Saft des Awapuhi-Ingwers, um Haut und Haar mit Feuchtigkeit zu versorgen. Dank der natürlichen Kraft von 19 Aminosäuren wird dein trockenes und strapaziertes Haar liebevoll gepflegt und genährt.
Die Awapuhi Farm – der beginn von etwas wunderbarem:
Die Geschichte von Awapuhi Wild Ginger begann in den 1980er Jahren, als der legendäre Friseur Paul Mitchell zum ersten Mal von Awapuhi hörte. Inspiriert von der natürlichen Wirkung dieser einzigartigen Pflanze, gründete er gemeinsam mit seinem Partner John Paul ein Unternehmen, das dieseVision verwirklichte. Im Jahr 1983 errichteten sie eine solarbetriebene Farm in Pa‘auilo, Hawaii. Die Farm ist bis heute die Heimat des charakteristischen Inhaltsstoffs Awapuhi.
Die Awapuhi Farm heute:
Seit über 40 Jahren kümmert sich die Familie McDonald liebevoll um die Awapuhi-Farm. In traditioneller Handarbeit werden die Awapuhi-Ingwerknollen behutsam geerntet und zu einem hochwertigen Pulverkonzentrat verarbeitet, das in all unseren Produkten enthalten ist. Unsere Farm folgt einem regenerativen Kreislauf im Einklang mit der Natur. Sie wird durch Solarenergie und Regenwasser unterstützt. Ein Teil der Ernte wird jedes Jahr wieder eingepflanzt, um die Nachhaltigkeit und den Fortbestand der Awapuhi-Kultur zu sichern. Die Wurzeln ruhen geduldig in der Erde und sind bereit, im kommenden Frühjahr eine neue Generation von Awapuhi-Ingwer hervorzubringen.
Dank dieser sorgfältigen Prozesse und der Verbundenheit mit der Natur können wir die außergewöhnlichen Pflegeeigenschaften des hawaiianischen Awapuhi-Ingwers in all unseren Produkten verlässlich und authentisch weitergeben.